sábado, 26 de novembro de 2011

Receita:


ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 200 gr de creme de leite
  • 200 gr de requeijão com ervas finas
  • 200 gr de champignon
  • 3 cenouras médias
  • Batata palha
  • Óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto

modo de preparo

Corte o peito de frango em cubos.
Corte as cenouras em rodelas.
Em uma panela acrescente um pouco de óleo, e em fogo baixo acrescente o peito de frango e a cenoura deixe cozinhar um pouco com a própria água do frango.
Depois acrescente o creme de leite com um pouquinho de água e deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente o requeijão,o champignon e o caldo de galinha e sal a gosto.Deixe ferver um pouco e está pronto.
Coloque em uma travessa e acrescente a batata palha e sirva-se acompanhe com arroz .

Nenhum comentário:

Postar um comentário