terça-feira, 17 de janeiro de 2012

E de Sobremesa...











Pavê de Bis



ingredientes

  • 1 Pote de doce de leite (500g)
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Pacote de Bis picado em cubos

Cobertura

  • 1/2 pacote de Bis de sua preferência

modo de preparo

Despeje no liquidificador o pote de doce de leite e a lata de creme de leite. Bata tudo por alguns minutinhos e despeje numa tigela. Adicione os pedaços de Bis já cortados em cubos, e mexa de leve. Fica por sua opção colocar Bis só de um sabor,ou colocar de sabores diferentes. Eu sempre coloco Bis branco e preto misturados,fica mais gostoso. Transfira a sobremesa para um refratário transparente, assim sua sobremesa ficará irresistível e impossível de não comer. Espalhe meia caixa de Bis reservada e já picada por cima.Coloque pra gelar, e deixe na geladeira o tempo que você achar necessário. Prontinho, agora é só esperar pelos elogios.
Se quiser fazer uma receita maior, é só dobrar os ingredientes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário